Ave. Obregón 1106 local 5 Edificio Maria Fernanda dianacons@hotmail.com

Horarios : Lunes a Viernes de 9:00 am a 8:00 pm - Sábados de 9:00 am a 4:00 pm
  Teléfonos : 667 715 29 00 y 667 716 74 31

Aviso de Privacidad

Bio-Med Vacunas representada legalmente por la Lic. Diana Angélica Cons Gastélum Arámburo, con domicilio en Álvaro Obregón 1106 sur local 5, Edificio María Fernanda, en la colonia Guadalupe, Culiacán, Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para:

Proveer servicios y productos requeridos;

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente y proveedores;

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

Evaluar la calidad del servicio, y hacer las recomendaciones específicas pertinentes de acuerdo a las características individuales de salud de nuestros clientes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Nombre, Domicilio, RFC, Teléfonos, correo electrónico, Fecha de Nacimiento, Sexo, Edad y Condiciones Generales de Salud pasadas, presentes y futuras.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Domicilio: Álvaro Obregón 1106 sur local 5, Edificio María Fernanda, Colonia Guadalupe, Culiacán, Sinaloa, México. C.P. 80220

Teléfonos: (667) 715 2900 o 716 7431

Correo electrónico: dianacons.inmunizaciones@hotmail.com o visitar nuestra página de Internet www.biomedvacunas.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Laboratorios productores de biológicos y suplementos alimenticios, la Secretaría de Salud o la Comisión Federal para la Protección contra riesgos Sanitarios (COFEPRIS), cuando así dichas autoridades nos lo requieran para la atención y seguimiento en el caso de eventos adversos asociados a la vacunación.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos (667) 715 2900 o 716 7431 o nuestro correo electrónico dianacons.inmunizaciones@hotmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.biomedvacunas.com

Fecha última actualización: 01 de Febrero del 2015